Вкусные рецепты: пирожки с фруктами, Творожное тесто и круасаны - рогалики с малинновой начинкой., "из того что было"
пирожки с фруктами1. Апельсины очистить и разобрать на дольки. Удалить семена. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать толстыми дольками, сбрызнуть лимонным соком. 2. Творог растереть со сметаной, солью и сахаром. Добавить яйца и разрыхлитель. Количество сахара в тесте можно по желанию увеличить или, наоборот, уменьшить. З. В миску с творогом просеять муку. Вымесить гладкое, эластичное тесто. 4. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. С помощью стакана вырезать из него кружки. 5. На половину кружков положить по дольке апельсина, на оставшиеся - по дольке яблока. Присыпать фрукты сахаром. 6. Яйца слегка взбить. Смазать края кружков. Сложить кружки пополам так, чтобы верхняя часть не доходила до края нижней на 0,4 мм. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень щедро присыпать мукой. Выложить пирожки, смазать их оставшимся яйцом. Выпекать 25 минут
Вам понадобится:
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. л. сметаны
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1 стакан муки
для начинки:
2 апельсина
2 яблока
сок 0,5 лимона
2 ст. л. сахара
2 яйца
Творожное тесто и круасаны - рогалики с малинновой начинкой.Отделить желток от белка. Растереть желток с сахаром и ванилью. Белок взбить в крутую пену и аккуратно соединить с желтковой массой. Добавить творог и всё хорошо перемешать. Соединить с мукой и замесить тесто. Дать потоять 30 мин. Разделить на 2 шарика. Берем один шарик, делаем лепешку, розрезать на двое. Тогда каждый полукруг скласть вдвое, получаетса треугольнык. Три конца треугольника завернуть вовнутрь и зажать. Руками зделать круглую лепешку. И вот теперь разкатываем нашу лепешку в круг толщиной 0,2 - 0,3 мм. Розрезать на 6 - 8 треугольников. На основу триугольника кладем веренье и закручиваем в рулет, получаетса рогалик. Поместить на противень застеленный пекарской бумагой на значительном расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой духовке при 180 - 200 гр. 15-20 мин. Остудить, можна посыпать сахарной пудрой, очень вкусно с маслом. Желаю всем приятного аппетита !!!
Вам понадобится:
Творог мелкозернистый 250 гр.
мука 200 гр.
яйцо 1 шт.
сахар 2 - 4 ст.л.
разрыхлитель для теста 3 ч.л. или сода 1 ч.л.
варенье, у меня малина в собственом соку
"из того что было"огурцы, помидоры, лук, сыр и ветчину порезать маленькими кубиками чеснок продавить и смешать с маслом и соевым соусом залить смесью салат при необходимости посолить и поперчить перед подачей добавить сухарики и перемешать
Вам понадобится:
огурцы -4 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сыр мягкий (можно с плесенью) - 100 гр.
ветчина - 100 гр.
чеснок - 3-4 зубчика
нерафинированное подсолнечное масло - 50-60 гр.
соевый соус - 2-3 ст. ложки
светлые сухарики
Вам понадобится:
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. л. сметаны
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1 стакан муки
для начинки:
2 апельсина
2 яблока
сок 0,5 лимона
2 ст. л. сахара
2 яйца
Творожное тесто и круасаны - рогалики с малинновой начинкой.Отделить желток от белка. Растереть желток с сахаром и ванилью. Белок взбить в крутую пену и аккуратно соединить с желтковой массой. Добавить творог и всё хорошо перемешать. Соединить с мукой и замесить тесто. Дать потоять 30 мин. Разделить на 2 шарика. Берем один шарик, делаем лепешку, розрезать на двое. Тогда каждый полукруг скласть вдвое, получаетса треугольнык. Три конца треугольника завернуть вовнутрь и зажать. Руками зделать круглую лепешку. И вот теперь разкатываем нашу лепешку в круг толщиной 0,2 - 0,3 мм. Розрезать на 6 - 8 треугольников. На основу триугольника кладем веренье и закручиваем в рулет, получаетса рогалик. Поместить на противень застеленный пекарской бумагой на значительном расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой духовке при 180 - 200 гр. 15-20 мин. Остудить, можна посыпать сахарной пудрой, очень вкусно с маслом. Желаю всем приятного аппетита !!!
Вам понадобится:
Творог мелкозернистый 250 гр.
мука 200 гр.
яйцо 1 шт.
сахар 2 - 4 ст.л.
разрыхлитель для теста 3 ч.л. или сода 1 ч.л.
варенье, у меня малина в собственом соку
"из того что было"огурцы, помидоры, лук, сыр и ветчину порезать маленькими кубиками чеснок продавить и смешать с маслом и соевым соусом залить смесью салат при необходимости посолить и поперчить перед подачей добавить сухарики и перемешать
Вам понадобится:
огурцы -4 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сыр мягкий (можно с плесенью) - 100 гр.
ветчина - 100 гр.
чеснок - 3-4 зубчика
нерафинированное подсолнечное масло - 50-60 гр.
соевый соус - 2-3 ст. ложки
светлые сухарики
Отзывы и комментарии