Вкусные рецепты: Творожный пирог, торт "Кентукки", Мясные sushi
Творожный пирогТесто: Все ингредиенты перемешать(можно миксером на слабой скоросте). Крем: Сметану с сахаром взбивать пока не станет пышной. Выпекать пока не станет верх тёмно-коричнегого цвета при 190-200*. Готовый, остывший пирог смазать кремом. Узоры я делала вареньем.
Вам понадобится:
-2 пачки творога
-2 яйца
-1/2 ч.л. соды
-2,5 стакана муки(тесто должно быть густым)
Крем:
-200 гр сметаны
-1/2 стакана сахара
торт "Кентукки"Для бисквита миксером взбить яйца с сахаром 10мин., добавить муку, осторожно перемешать и сразу выложить в смазанную форму. Печь при 200 градусах 20мин. Остудить, разрезать на 3 коржа. Для шоколадного мусса взбить сливки и смешать с растопленным шоколадом. Для бананового мусса бананы вместе с лимонным соком и сахаром превратить в пюре. Желатин предварительно замочить и развести на водяной бане, добавить в пюре из бананов, перемешать и ввести взбитые сливки. Для сиропа сахар с водой довести до кипения, влить алкоголь и немного прокипятить. Собираемторт.Первыйкоржзаключаемвсервировочноекольцо(можно использоватьегооразъёмнойформыдлявыпечки),пропитываемсиропомисмазываем шоколадным муссом. Накрываем вторым коржом, пропитываем его сиропом. Ставим торт на 10- 15мин. в морозилку. Достать, покрыть банановым муссом, накрыть третьим коржом и пропитать его сиропом. Снова убрать в морозилку до застывания мусса из бананов. Достать торт и смазать верх растопленным джемом, украсить ягодами или фруктами. Бока обтянуть шоколадом. Для этого шоколад растопить и ровным слоем нанести на ленту, вырезанную из пергамента (длина равна диаметру торта, а высота - высоте торта). Когда шоколад немного остынет, обнять лентой торт и дать шоколаду полностью застыть, затем снять пергамент.
Вам понадобится:
Тесто: 150г. муки
150г. сахара
5 яиц
Шоколадный мусс: 100г. шоколада
200мл. сливок (33%)
Банановый мусс: 200г. бананов
200г. сахара
сок 1 лимона
5г. желатина
250мл. сливок (33%)
Сироп: 200г. сахара
200г. воды
30г. алкоголя
Украшение: абрикосовый джем, ягоды и фрукты, шоколад
Мясные sushiсыр разрезать вдоль на 3 брусочка, 3 ломтика ветчины вылоЖить на стол, чтобы края наxодили друг на друга, сверxу полоЖить сыр и нарезаный вдоль огурец. завернуть рулетик, разрезать на 4 части
Вам понадобится:
9 тонкиx ломтика пармской ветчины (или другой сыровяленной) 150 гр сыра емменталь, 1 свеЖ. огурец
Вам понадобится:
-2 пачки творога
-2 яйца
-1/2 ч.л. соды
-2,5 стакана муки(тесто должно быть густым)
Крем:
-200 гр сметаны
-1/2 стакана сахара
торт "Кентукки"Для бисквита миксером взбить яйца с сахаром 10мин., добавить муку, осторожно перемешать и сразу выложить в смазанную форму. Печь при 200 градусах 20мин. Остудить, разрезать на 3 коржа. Для шоколадного мусса взбить сливки и смешать с растопленным шоколадом. Для бананового мусса бананы вместе с лимонным соком и сахаром превратить в пюре. Желатин предварительно замочить и развести на водяной бане, добавить в пюре из бананов, перемешать и ввести взбитые сливки. Для сиропа сахар с водой довести до кипения, влить алкоголь и немного прокипятить. Собираемторт.Первыйкоржзаключаемвсервировочноекольцо(можно использоватьегооразъёмнойформыдлявыпечки),пропитываемсиропомисмазываем шоколадным муссом. Накрываем вторым коржом, пропитываем его сиропом. Ставим торт на 10- 15мин. в морозилку. Достать, покрыть банановым муссом, накрыть третьим коржом и пропитать его сиропом. Снова убрать в морозилку до застывания мусса из бананов. Достать торт и смазать верх растопленным джемом, украсить ягодами или фруктами. Бока обтянуть шоколадом. Для этого шоколад растопить и ровным слоем нанести на ленту, вырезанную из пергамента (длина равна диаметру торта, а высота - высоте торта). Когда шоколад немного остынет, обнять лентой торт и дать шоколаду полностью застыть, затем снять пергамент.
Вам понадобится:
Тесто: 150г. муки
150г. сахара
5 яиц
Шоколадный мусс: 100г. шоколада
200мл. сливок (33%)
Банановый мусс: 200г. бананов
200г. сахара
сок 1 лимона
5г. желатина
250мл. сливок (33%)
Сироп: 200г. сахара
200г. воды
30г. алкоголя
Украшение: абрикосовый джем, ягоды и фрукты, шоколад
Мясные sushiсыр разрезать вдоль на 3 брусочка, 3 ломтика ветчины вылоЖить на стол, чтобы края наxодили друг на друга, сверxу полоЖить сыр и нарезаный вдоль огурец. завернуть рулетик, разрезать на 4 части
Вам понадобится:
9 тонкиx ломтика пармской ветчины (или другой сыровяленной) 150 гр сыра емменталь, 1 свеЖ. огурец
Отзывы и комментарии