Вкусные рецепты: Шампиньоны фаршированные., Варианты наивкуснейших селедочных закусончиков, тойуг шорпасы

Шампиньоны фаршированные.1. Грибы вымыть или обтереть тряпочкой.Удалить у грибов ножки. 2. Филе нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Оставить на 5 минут. 3. Лук, чеснок и ножки от грибов мелко нарезать. 4. На сковороде разогреть масло, добавить чеснок и лук, обжарить до прозрачности. Добавить кубики грибов, посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать пока не выпарится лишняя жидкость. Затем добавить курицу и, помешивая, обжарить 2-3 минуты. Остудить. 5. Смешать творожный сыр и яичный желток.Сыр натереть на крупной терке, оставив 8 небольших пластинок. Натертый сыр добавить в творожно-яичную массу, перемешать. 6. Сырную смесь соединить с куриной, перемешать. Нафаршировать смесью шляпки шампиньонов. Сверху положить по пластинке сыра. 7. Духовку разогреть до 180С. Выложить шампиньоны в форму или на противень, запекать примерно 25-30 минут, до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
9 крупных шампиньонов
1 куриное филе
1луковица
2зубчика чеснока
1ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка оливкового масла
100г творожного сыра
1 желток
100г твердого сыра
соль и перец по вкусу
Варианты наивкуснейших селедочных закусончиковЛуковицу нашинковать тонкими полукольцами Посыпать сахаром и обжаривать на сковороде с небольшим кол-вом раст масла пока объем лукасильно не уменьшится Чернослив порезать на крупные кусочки Добавить к луку,влить бальзамико и еще тушить Томатную пасту развести водой,добавить сахар и влить в луковую смесь Тушить до полного выпаривания жидкости Выложить остывшую смесь на селедку Мелко порезать сладкий лук Смешать сметану с медом, черным перцем, луком, добавить черную смородину и перемешать. Порезать сельдь на небольшие кусочки и добавить к массе, перемешать и поставить на 12 часов в холодильник Готовую сельдь перемешать еще раз и выложить в креманки или салатницу, украсить укропом.

Вам понадобится:
Сельдь с луковым мармеладом и черносливом
1филе селедки
1 большая луковица
5 шт чернослива
1ч. ложка томатной пасты
1 ч. ложка коричневого сахара для посыпки лука
1/2 ч.л. сахара для томатной пасты
1 ч л бальзамико
Селедка с черной смородиной
2 филе слабосоленой сельди
200 г сметаны
1/4 небольшой сладкой красной луковицы
укроп
1-2 ч.л. жидкого меда
150 мл мороженной черной смородины
черный перец
тойуг шорпасыв кастрюлю набрать 2 л воды,курицу разделить на части и в варить на среднем огне до готовности (убрать пенку).вынуть и отделить от косточек.нарезать на кусочки.оставшейся бульон процедить .нарезать мелко лук,потушить и обжарить до светло-коричнево цвета .морковь протереть через терку присоединить к луку немного потушить .добавить нарезанный на кусочкикурицу.очистить и нарезать картошку специальным зигзагообразным ножом тоже отправить к остальным .после добавить бульон и варить на среднем огне до готовности картошки .высыпаем вермишель(у меня вермишель очень мелькая итоненкая) доводим до готовности . посолить и добавитмелко нарезанную петрушку . приятного вам аппетита.

Вам понадобится:
курица-половинка
картошка-2шт
морковь-2шт(средних)
лук-1 шт
вермишель-пол.ст.
петрушка-3 стебель
соль.топ-масло.
вода-2л



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: