Вкусные рецепты: Сладкий картофельный пирог, Рыбные корзиночки, Мировой закусон

Сладкий картофельный пирогНатереть 1 кг картофеля, смешать его с 3 яйцами и посолить. Всыпать ? пакетика дрожжей в 500 г муки. 1/2 смеси соединить с тертым картофелем. Оставшуюся муку перемешать со 125 мл теплого молока и соединить с картофельным тестом. Оставить тесто на 30 минут. Разогреть духовку до 200°. Добавить 200 г изюма, тщательно перемешать и выложить в смазанную жиром форму для запекания. Тесто должно постоять, пока не увеличиться в объеме приблизительно в 2 раза. Запекать 60 минут. Готовый картофельный пирог вынуть из формы, охладить, нарезать ломтиками толщиной с палец. Ломтики слегка обжарить с обеих сторон в растительном масле.
Рыбные корзиночкиВареную картошку и паприку рубаем мелкими штрунтиками ( можно и нужно добавить пошинкованный укроп и петрушку, но у меня под рукой не оказалось ). делаем заправку - майонез смешиваем с горчицей. Этим заливаем картофельно-перцовый салат и накладываем в корзиночки. Сверху укладываем кусочек селедки и украшаем огурчиком. Все.

Вам понадобится:
Соленые корзиночки
Филе сельди
Вареный картофель
Красная паприка
Майонез
Горчица
Огурец
Мировой закусонВетчину мелко порубить, измельчить зелень. От каждого перца взять по 1/4 и мелко порезать, остальные потушить в растительном масле или обжарить на гриле, остудить и измельчить в пюре (каждый цвет по отдельности). Смешать сливки и творог, посолить (вместо творога можно взять тертый сыр), разделить на 5 частей. Подготовить смеси: 1. Творожно-сливочная смесь + ветчина 2. Творожно-сливочная смесь + желтый перец 3. Творожно-сливочная смесь + красный перец 4. Творожно-сливочная смесь + оранжевый перец 5. Творожно-сливочная смесь + зелень Выстелить круглую миску ( 3 л) пищевой пленкой, выложить по окружности дна нарезанный кружочками огурец, в середину высыпать нарезанный разноцветный перец. Затем выложить 1 слой смеси - слой крекеров - 2 слой смеси - крекер .... Поверх пятого слоя выложить слой крекеров, слегка примять, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 5 часов. При подаче на стол перевернуть "куличик" на плоское блюдо, аккуратно снять пленку

Вам понадобится:
Творог мягкий - 0,5 кг, сливки жирные - 0,5 л, ветчина - 300 г, листья петрушки (без веточек), зеленый лук, перец красный, желтый, оранжевый - по 1 шт, крекер "нежный", свежий огурец - 1 шт, масло растительное, соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: