Вкусные рецепты: Горка, Салат помидорный с заправкой из зеленой редьки., фрикадельки под сливками
ГоркаВсе продукты режутся кубиками по 1 см и выкладываются на тарелку слоями в следующем порядке: сыр, помидор, ветчина, огурец и снова сыр. сверху поливаем тоники полосками майонезом (немного). Солим. Даём отстояться 10 мин и готово! Ужасно просто и вкусно!:)
Вам понадобится:
Сыр твёрдый
Огурец свежий
Помидор
Ветчина
Майонез
Салат помидорный с заправкой из зеленой редьки.Отваренные в крутую яйца и помидоры крупно порезать. Посолить. Зеленую редьку почистить, натереть на мелкой терке и смешать со сметаной и мелко порезанным зеленым луком. Посолить по вкусу. Заправить салат.
Вам понадобится:
3 яйца;
500 грамм помидор;
Морская соль.
Для заправки:
30 грамм зеленого лука;
250 грамм сметаны;
500 грамм зеленой редьки.
фрикадельки под сливкамиСмешать фарш с яйцом,столовой ложки муки,солью и слепить фрикадельки,Закипятить воду и пропарить их,не опуская в кипяток.Разморозить горошек,одну треть взбить в блендере с маленьким пучком петрушки,горчицей и сливками,молотым базиликом и солью.Переложить в кастрюлю и добавить остальной горошек.На очень маленьком огне прокипятить 2 мин.Выложить на тарелку и полить соусом.
Вам понадобится:
500г индюшечего фарша
1яйцо
60гмуки
250гсливок
25ггорчицы
300гзамороженного горошка
зелень петрушки
соль,молотый базилик
Вам понадобится:
Сыр твёрдый
Огурец свежий
Помидор
Ветчина
Майонез
Салат помидорный с заправкой из зеленой редьки.Отваренные в крутую яйца и помидоры крупно порезать. Посолить. Зеленую редьку почистить, натереть на мелкой терке и смешать со сметаной и мелко порезанным зеленым луком. Посолить по вкусу. Заправить салат.
Вам понадобится:
3 яйца;
500 грамм помидор;
Морская соль.
Для заправки:
30 грамм зеленого лука;
250 грамм сметаны;
500 грамм зеленой редьки.
фрикадельки под сливкамиСмешать фарш с яйцом,столовой ложки муки,солью и слепить фрикадельки,Закипятить воду и пропарить их,не опуская в кипяток.Разморозить горошек,одну треть взбить в блендере с маленьким пучком петрушки,горчицей и сливками,молотым базиликом и солью.Переложить в кастрюлю и добавить остальной горошек.На очень маленьком огне прокипятить 2 мин.Выложить на тарелку и полить соусом.
Вам понадобится:
500г индюшечего фарша
1яйцо
60гмуки
250гсливок
25ггорчицы
300гзамороженного горошка
зелень петрушки
соль,молотый базилик
Отзывы и комментарии