Вкусные рецепты: Шарлотка из яблок и изюма, Запечённый лосось с кармелизованной свеклой.Дуэль., Персики /Настоящие/

Шарлотка из яблок и изюмаПочистить и порезать кусочками яблоки в форму для выпечки, смазанную маслом. Сверху посыпать промытым изюмом, корицей, сахаром. Яйца взбить миксером, добавить сахар, разрыхлитель, муку. Все перемешать и выложить на яблоки. Поставить в духовку на 45 мин на 200 градусов.

Вам понадобится:
3 яблока
4 яйца
3 ст.ложки сахара + посыпать яблоки
сода (разрыхлитель)
3 ст. ложки муки
корица
изюм
Запечённый лосось с кармелизованной свеклой.Дуэль.Готовим свекольную шубу,для этого нам необходимо. Свекла отварная 2шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубца. Мёд 1ст.л. Вино 150мл. Виноградный уксус 4ст.л. Феннель сухой 1ч.л. Розмарин 1ч.л. Белый перец 0,5ч.л. Оливковое масло для жарки. Свеклу отварную почистить и порезать на не большие кубики. Лук почистить и порезать на небольшого размера кусочки. Чеснок почистить и порезать маленькими кусочками. Разогреть сковороду,налить оливковое масло,дать нагреться маслу и пассивировать лук. Как лук обжарился, добавить чеснок,обжарить его 20 секунд,добавить,розмарин+феннель+белый перец,обжарить специи 15 секунд,влить виноградный уксус,дать уксусу закипеть(постоянно помешивая)дать уксусу прожариться с луком и специями 1-2 минуты... затем добавить свеклу,хорошо перемешать,обжарить свеклу с луком 1 минуту... ...добавляем вино и мёд,хорошо размешиваем... обжариваем свеклу до выпаривания жидкости.Свекла получается как бы в лёгкой винной карамели.Отключаем и даём нашей шубе остыть. На филе лосося делаем поперечные надрезы не нарушая целостности шкурки. Филе лосося,посолить,затем,корочкой в низ выкладываем на противень, застеленный предварительно пекарской бумагой,слегка промазываем бумагу маслом в том месте куда будем укладывать лосося. Выкладываем на лосося свеклу,слегка придавливаем свеклу(уплотняем) и жарим в разогретой до 200ц.духовке 15 минут.

Вам понадобится:
Филе лосося с шкуркой 1 шт.600гр.
Масло оливковое (спрей)для смазки противня.
Соль по вкусу.
Для свекольной шубы.
Свекла отварная 2шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубца.
Мёд 1ст.л.
Вино креплёное сладкое 150мл.
Белый виноградный уксус 4ст.л.
Розмарин 1ч.л.
Феннель(moulu) 1ч.л.
Белый перец 0,5ч.л крупно растолочь.
Персики /Настоящие/Сварить сгущенное молоко. яйца взбить с сахаром, добавить маргарин,сметану,соду,лимонную кислоту.Все перемешать с мукой, чтобы тесто было и не слабым и не тугим.Сделать колобки размером с натуральный персик, разрезать на половинкии выпекать в духовке до готовности.В половинках горячих персиковсделать руками небольшоеотверстиеразмером с косточку и положить туда варенуюсгущенку.Склеить половинки друг с другом.Один бочок персика обмакнуть в розовый краситель а другой в желтый.

Вам понадобится:
2яйца 1стакан сахара 2ст.л. сметаны 60гр. маргарина 0,5ч.л.соды 0,5ч.л.лимонной кислоты0,5кг.муки 1банка сгущенки для крема пищевые красители(желтый,розовый)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: