Вкусные рецепты: Лазанья с гусиным филе, салат из цветной капусты, Суп картофельный

Вам понадобится:
Гусиное филе: 400г.
Гусиный жир: 1 ст. ложка.
Листы для лазаньи: 5-6 шт. Смотря каких размеров будет лазанья.
Томаты в собственном соку: 600-700г.
Лук: 4 средних луковицы.
Чеснок: 1.5-2 зубчика.
Сыр: 300 г. (Из-за неимения другого, брала Российский)
Соль, перец-по вкусу.
салат из цветной капустыКапусту замочить в соленой воде, разделить на соцветия, залить соусом. Соус- творг растереть со сметаной, по вкусу добавить соль, чеснок. Дать салату немного настояться. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
цветная капуста, творог, сметана, чеснок, соль
Суп картофельныйСварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить 25—30 мин. При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки. Картофельный суп можно приготовить и на грибном бульоне. В картофельный суп, приготовленный на грибном бульоне, при подаче на стол положить нашинкованные грибы.
Вам понадобится:
На 500 г мяса —800 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.
Отзывы и комментарии