Вкусные рецепты: Фаршированая серделька, Пирожное безе с какао и кофейным кремом, Баклажаны маринованные

Фаршированая серделькаСерделькы дважды прорезать поздовж,але не насквозь.Сирок порезать на шесть частин,і"нафарширавать"ним серделькы. Запекать в розогретой духовке 15-20 мин. Украсить майонезом і кетчупом. подавать теплымы. Всем приятново апетита!

Вам понадобится:
ИЗВЕНИТЕ ЗА ПЛОХОЙ РУСКИЙ.
сердельки 3 шт.
сырок плавленый 1 шт.
майонез,кетчуп.
Пирожное безе с какао и кофейным кремомОхлажденные белки взбиваем до твердых пиков. Если перевернуть стакан, белки не выливаются. Постепенно добавить стакан сахара, продолжая взбивать. Осторожно через ситечко высыпать какао и слегка перемешать лопаткой. С помощью кулинарного мешка выкладываем безе на противеньс бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 100 градусов. У кого не выставляется температура – на самом маленьком огне. Время выпечки зависит от многих факторов: духовки, температуры в кухне и самих белков. Среднее время от 2 до 3 часов. Когда безе готовы, они легко отстают от бумаги. Крем. 200 г мягкого сливочного масла взбиваем с сахаром(0,5 стак.) Кофе у меня растворимый. Я брала 2 чайных ложки и растворила в 3 столовых ложках теплого молока. Потом постепенно вводила в крем. Можно просто 3 стол. ложки крепкого кофе. Кто любит, добавьте коньяк, ром или ликер. Охлаждаем немного крем в холодильнике. Намазываем кремом одну половинку и скрепляем с другой. У этих пирожных есть один существенный недостаток – быстро куда-то исчезают. Из указанного количества получается 9 штук диаметром 6-7 см.

Вам понадобится:
Белок яичный- 4 шт
Сахар - 1.5 стак.( стакан 250 мл)1 ст.в безе, 0,5 ст. в крем
Какао - 1,5 ч.л.
Масло сливочное - 200 г
Кофе черный- 3 ст. л.
Баклажаны маринованныеУ мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло. Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 литра. На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 зуб. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!! Теперь приготовим маринад: На 1 литр кипящей воды взять 2 стол. лож. крупной соли и 1 стол. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!

Вам понадобится:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
Баклажаны 2 кг
Зелень петрушки 1 большой пучок
Чеснок 1-2 крупных головки
Перец горький 100 гр.
Соль крупная,уксус, масло растительное около 1 литра.
Перец горошком,лавровый лист.
Сахар.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: