Вкусные рецепты: Запеченая рыбка + Рыбные котлетки (2в1) (ВАРИАНТ), Салатик куриный(по некоторым источникам шаурма), Печенье медовое (Флешмоб НХЗС)

Вам понадобится:
рыба Телапия - 1 кг.
рис - чашка около 250гр.
лук - 2 средних шт.
морковка - 1 средняя шт.
пол лимона.
сыр - 200 гр.
яйцо
майонез.
батон нарезной - 2 ломтика.
картошка - 1 средняя шт.
Салатик куриный(по некоторым источникам шаурма)Курицу отварить, отделить от косточек, нарезать на не слишком токие и не слишком длинные полоски( можно руками) Лук нарезать мелко, тушить до смягчения на растительном масле затем обжарить до золотистого цвета Добавить морковку через терку и нарезанный тонко болгарский перец(желательно чтоб было по размеру как курочка, тушить минут 30 на среднем огне Затем добавить курочку, посолить, поперчить, специи по желанию и снова тушить на мелком огне минут 20 Бон аппети!
Вам понадобится:
2 куриные грудки с косточкой (750 гр)
3 средних репчатых лука
5 больших болгарских перца разных цветов
3 средних моркови
Печенье медовое (Флешмоб НХЗС)Сливочное масло, сахар, мед растопить в сотейнике до однородной массы. Добавить соду, масса побелеет и увеличится в объеме. Добавить ванилин, яйцо, муку и замесить тесто. Дать тесту остыть мин 40. Далее чайной ложкой взять тесто,скатать из него шарик, приплюснуть его. На серединку лепешки положить изюминку. Разложить печенье на бумаге для выпечки и выпекать в разогретой до 175-180 градусов духовке минут 10-15. Из такого количества продуктов получилось 16 печенек диаметром 6-7 см.
Вам понадобится:
50 г сливочного масла
75 г сахара
75 г меда
175 г муки
1 яйцо
1/2 ч.л. соды
ванилин на кончике ножа
изюм
бумага для выпечки
Отзывы и комментарии