Вкусные рецепты: Запеченая рыбка + Рыбные котлетки (2в1) (ВАРИАНТ), Салатик куриный(по некоторым источникам шаурма), Печенье медовое (Флешмоб НХЗС)

Запеченая рыбка + Рыбные котлетки (2в1) (ВАРИАНТ)Предыстория: Жена хотела рыбу запеченую, а я хотел котлеты. В итоге совместили)))) так сказать убили 2-х зайцев. Рыба Тилапия Рыбку порезал на красивые брусочки - для запекания. Оставшиеся не кравивые(тонкие) - на фарш отварной рис выкладываем на дно глубокого протвиня, чуть толще чем толщина рыбы. оставшийся рис пойдет на гарнир к котлетам. морковь на овощную терку сыр на овожную терку пассируем лук и морковь вакладываем рыбу, уже посоленую и перченую . пол лимона выжать на рыбу выкладываем лук и морковь выкладываем сыр поливаем майонезом обрезки на мясорубочку, получим фарш лук и картошку на мясорубку (лучше на мелкую терку) и смешать с рыбным фаршем. яйцо взбить в пену 2 ломтика без корки замочить сыр на овощную терку все добавить в фарш и тщательно перемешать обвалять в сухарях (у меня не было по этому валяли в муке)выкладываем котлеты на 2-ю половину протвиня. в духовку на 30 мин. при 180-200*С Приятного аппетита! У нас не влезли 2-ве котлетки

Вам понадобится:
рыба Телапия - 1 кг.
рис - чашка около 250гр.
лук - 2 средних шт.
морковка - 1 средняя шт.
пол лимона.
сыр - 200 гр.
яйцо
майонез.
батон нарезной - 2 ломтика.
картошка - 1 средняя шт.
Салатик куриный(по некоторым источникам шаурма)Курицу отварить, отделить от косточек, нарезать на не слишком токие и не слишком длинные полоски( можно руками) Лук нарезать мелко, тушить до смягчения на растительном масле затем обжарить до золотистого цвета Добавить морковку через терку и нарезанный тонко болгарский перец(желательно чтоб было по размеру как курочка, тушить минут 30 на среднем огне Затем добавить курочку, посолить, поперчить, специи по желанию и снова тушить на мелком огне минут 20 Бон аппети!

Вам понадобится:
2 куриные грудки с косточкой (750 гр)
3 средних репчатых лука
5 больших болгарских перца разных цветов
3 средних моркови
Печенье медовое (Флешмоб НХЗС)Сливочное масло, сахар, мед растопить в сотейнике до однородной массы. Добавить соду, масса побелеет и увеличится в объеме. Добавить ванилин, яйцо, муку и замесить тесто. Дать тесту остыть мин 40. Далее чайной ложкой взять тесто,скатать из него шарик, приплюснуть его. На серединку лепешки положить изюминку. Разложить печенье на бумаге для выпечки и выпекать в разогретой до 175-180 градусов духовке минут 10-15. Из такого количества продуктов получилось 16 печенек диаметром 6-7 см.

Вам понадобится:
50 г сливочного масла
75 г сахара
75 г меда
175 г муки
1 яйцо
1/2 ч.л. соды
ванилин на кончике ножа
изюм
бумага для выпечки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: