Вкусные рецепты: закуска "шарики", булочки, Мини рулетики из говядины !!!

закуска "шарики"филе лосося пропустить через мясорубку лук обжарить на небольшом количестве сливочного масла,охладить добавить соль,перец выжать пол лимона дать замариноваться 3-4ч. опять всё хорошо перемешать и сформировать шарики батон порезать,намазать маслом и выложить шарики,украсить.

Вам понадобится:
филе лосося 300гр
лук 1ш.
соль перец
лимон
батон
масло сливочное
булочкиВ 1 литре теплой воды расстворяем дрожжи и добавляем 0,5 стакана сахара. Добавляем муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. И оставляем все в емкости с высоким бортиком на 1 час (сильно увеличивается в размерах). Спустя час добавляем к нашей массе 0,5 чайной ложки соли, 0,5 пачки размягченного маргарина, ванилин, оставшийся сахар и муки, чтобы получилось тесто для булочек. Все хорошо вымешиваем и добавляем распаренный изюм. Оставляем еще на один час. Подошедшее тесто вымешиваем и формируем маленькие булочки. В серединку булочек добавляем ложечку сливочного масла и ложечку сахара, хорошо защипывая края. 1/3 батона (серединку, без корочки) крошим в мелкую крошку и перемешиваем с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Это наша присыпка на булочки. Когда булочки подошли на противне, смазываем их желтком и посыпаем присыпкой. Выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1 литр теплой воды,
0,75 г дрожжей или 2 столовых ложки сухих,
2 стакана сахара,
мука,
0,5 пачки маргарина,
0,5 чайной ложки соли,
ванилин,
изюм.
Для присыпки:
1/3 батона,
3 столовых ложки сахарной пудры.
Для смазки:
1 желток,
немножечко молочка.
Мини рулетики из говядины !!!Подмороженую говядину нарезаем тонкими пластинами(не страшно если просвечиваетья. Моем,сушим зелень. Чистим лук и морковку. Морковка+шпинат+укроп++сельдерей+лук+яйцо+соль+вино, промолоть в комбаине. Смешать фарш с получившейся массой. На лист говядины укладываем получившейся фарш и заворачиваем. Складываем получившиеся говяжьи роллы в глубокую сковороду,заливаем кипятком,даём прокипеть 10 минут,снимая пену,и перекладываем в посуду для запекания. Готовим овощную заливку. Все овощи предворительно подготовили(помыли,удалили семена из перцев,сняли шкурку с помидор,почистили и порезали лук) На оливковом масле жарим крупно порезанный лук до золотистого цвета,добавляем болгарский перец и баклажан(крупно порезанный)жарим 5 минут,добавляем помидоры(крупно порезанные)+укропсухой+кинза сухая+чеснок+соль+чили и жарим ещё минут 5-6,отключаем и заливаем говяжьи роллы,ставим в духовку на 25-30 минут.(в конце по желанию можно помазать соусом песто) В больше блюдо(протвень)выкладываем отварную картошку на середину переворачиваем говяжьи роллы(овощами в низ)засыпаем пармезаном и запекаем минут 10-15-20!

Вам понадобится:
Говядина 600гр.
Фарш говяжий 200гр.
Яйцо 1шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1шт.
Шпинат 100гр.
Укроп пол пучка.
Сельдерей 3 веточки.
Вино красное 50мл.
Соль.
Для овощного соуса:
Помидоры 5шт.
Болгарский перец 2 шт.
Лук репчатый 1 головка.
Баклажан 1 шт.
Укроп сухой 1ст.л.
Кинза сухая 1ст.л.
Чеснок сухой 2ч.л.
Чили половинка стручка.
Соль.
Оливковое масло.
Для запекания.
Картошка отварная 1,5кг.
Пармезан 60-80гр.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: