Вкусные рецепты: Полезный салатик( не для оценки), Рыбкины зразы (мой вариант), Паштет из копчёной рыбы

Полезный салатик( не для оценки)1.Порей порезать тонкими колечками( большей частью белую часть), промыть под проточной водой и залить кипятком. Оставить на 5 мин. Откинуть на сито. 2. Порезать помидор пополам, затем на полукольца. Полекольца разрезать еще пополам. Переложить в салатницу. 3. Порезать огурчики на полукольца. Добавить в салатницу. 4. Перцы порезать небольшими кубиками. Добавить в салатницу. 5. Стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками и в салатницу. 6. Яйцо натереть на крупной терке прямо в салатницу. 7. Слить с тунца воду. Раскрошить рыбу вилкой и добавить в салат. 8. Мелко нашинковать зелень и добавить в салат. Выдавить чеснок. 9. Смешать венчиком майонез, соевый соус и "Тобаско", и вылить на салат. Аккуратно перемешать. Посолить и поперчить. Оставить на несколько часов в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
1 крупный помидор
2 небольших огурчика
по 1/2 зеленого и красного сладких перца
1 крупный лук-порей
2 стебля сельдерея
1 яйцо " вкрутую"
1 баночка тунца в воде
1 зубчик чеснока( по желанию)
любимая зелень
1 ст. л. майонеза
1 ч. л. соевого соуса
несколько капель "Табаско"
соль и перец по вкусу
Рыбкины зразы (мой вариант)Филе рыбы пропустить 2 раза через мясорубку, добавить хлеб, размоченный в молоке. Отделить белки 3х яиц от желтков. Белки взбить в пену. Добавить к фаршу и хорошенько вымешать. Спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить 2 рубленых вареных яйца и мелко нарезанный зеленый лук.. Перемешать, посолить, поперчить. Полученную начинку положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, обмакнуть в желтки и обвалять в сухарях. Обжарить на масле и прогреть в духовке.

Вам понадобится:
Филе судака-400г
Яйца сырые -3 шт.
Яйца вареные-2 шт.
Белый хлеб-2 ломтика
Молоко-1/2 стакана
Молотые сухари-3 ст.л.
Репчатый лук-1 головка
Лук зеленый-1 сто.л.
Чеснок
Соль, молотый перец
Паштет из копчёной рыбыВ общем-то все очень просто: на оливковом масле обжарить до мягкости крупно порезанный лук и отставить на время в сторону. Белые грибы замочить в теплой воде, а затем проварить минут 10 в кипящей воде, либо поставить в печь СВЧ на 5 минут, немного остудить, порезать. Рыбу разобрать на кусочки, освобождая от костей и кожи. Затем положить рыбу, лук, грибы, кусочки размягченного сливочного масла в блендер, влить сливки и взбить до пастообразного состояния, посолить и приправить специями, затем добавить красную икру (ею я заменила используемые в авторском варианте горчичные зерна) и перемешать. Можно использовать паштет, как наполнитель для тарталеток и канапе, украсить сверху икрой или соленой рыбой.

Вам понадобится:
кета горячего копчения - 300г
лук шалот - 1 шт.
грибы белые сушеные - 15г
масло сливочное - 100г
сливки - 200 мл
орех мускатный, соль, перец белый молотый - по щепотке
икра красная - 2 ч.л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: