Вкусные рецепты: Творожные кексы, Тарталетки с икрой из грибов, Сырный хлебушек-рогалик

Творожные кексыСмешать все ингредиенты. Силиконовые формы для кексов смазать маслом. Выложить смесь в формы. Выпекать при 180° 25 минут.

Вам понадобится:
200 г творога
1 ч.л. сахара
1 яйцо
1 ст. л. манки
разрыхлитель на кончике ножа
ваниль
Тарталетки с икрой из грибовмаргарин растереть, постепенно добавляя сметану и соль с сахаром. всыпать муку и вымесить тесто. поставить в холод на 15мин сформировать небольшие шарики, выложить их в формочки для кексов и разровнять руками по стенкам. выпекать 20мин. охладить и вынуть из форм обжарить лук, добавить мелко нарезанные шампиньоны. тушить 15мин. соленые грибы мелко порезать, измельчить чеснок, нарезать яйца, зелень смешать с тушеными грибами.( можно заправить майонезом ) выкладывать икру в тарталетки ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
для тарталеток:
150г маргарина
200г сметаны
2стак муки
соль, сахар( по вкусу)
для икры:
200г свежих шампиньонов
200г любых соленых грибов
1 луковица
2вареных яйца
2зуб. чеснока
зелень петрушки
по желанию майонез
Сырный хлебушек-рогаликТеплую воду влить в миску, растворить соль,сахар,дрожжи,всыпать 0,5 стакана муки.Опару накрыть и убрать в теплое место для брожения на 20 минут. В опару добавить зелень,сыр,яйцо,50 мл масла,куркуму и, подсыпая муку, замесить мягкое тесто.Тесто накрыть и поставить в теплое место подниматься, через 30 минут тесто обмять и оставить еще на 30 минут в тепле. Противень подпылить мукой. Тесто обмять, скатать в шар, выложить на противень. Накрыть легким полотенцем и оставить на 15 минут. Затем со всех сторон тесто слегка подбить, придавая изделию форму которую хотите.Я сделала рогалик. Смазать поверхность подогретым ароматным маслом. С помощью палочки проткнуть хлеб в четырех местах.Я сверху ещё посыпала смесью прованских трав.Выпекать хлеб при 200`С 30-40 минут. Готовое изделие вынуть из духовки, накрыть полотенцем и оставить "отдыхать" 1 час.

Вам понадобится:
3 стакана муки
1 стакан теплой кипяченой воды
25 г дрожжей
1,5 ч. л. соли
1 ст.л. сахара
1 яйцо
60 мл ароматного растительного масла (у меня оливковое)
3 ст.л. тёртого сыры(колбасный)
измельчённые зелёный лук и укроп
ещё добавила 0,5 ч.л. куркумы



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: