Вкусные рецепты: Кексики-Дынные, Печенье КЛУБНИЧКА, Фаршированный рисом с черносливом сладкий перец

Кексики-ДынныеВзбить миксером масло,сахар,яйца,цедру, все хорошо перемешать,добавляем сметану, просеянную 2 вида муки с корицей. Дыню очистить и нарезать на средние кусочки, и высыпаем в готовое тесто и хорошо перемешиваем. Выпекаем в предварительно разогретой духовкена среднем огне 30мин. Готовые кексики посыпаете сахарной пудрой или мажете шоколадной глазурью. У меня специальная форма для кексиков, и в каждую луначку кладу бумажную розетку, и наливаю столовой ложкой тесто до верха.

Вам понадобится:
60г слив масла или маргарина,цедра 1 лимона,300г сахара,2 крупных яйца, 150г блинной муки,150г пшеничной муки,1 чл корицы,240г сметаны,500г дыни,сахарная пудра или шоколадная помадка.
Печенье КЛУБНИЧКАВафли измельчить в термомиксе или блендоре Добавить сливки перемешать. Вылепить из пюре шарики в форме ягод клубники и поставить в холодильник на 20 минут. Из свёклы приготовить, свекольный сок….. Натереть на мелкой тёрки свёклу и отжать сок. Ягоду нанизать на зубочистку и окунуть по одной в свекольный сок, а затем обмакнуть в сахар, посыпать маком. Дать подсохнуть, украсить листиками мяты. 2 вариант. Печенье, вафли измельчить на термомиксе или блендоре. Добавить сгущенку масло, перемешать. Вылепить вишни, клубничку, абрикосы. Абрикосы обмакнуть в морковный сок. Черенки для ягод можно сделать из хвои.

Вам понадобится:
500 г вафель со сливочный начинкой
100 г сливок 35 % жирн
200 г свёклы
Для украшения.
50 г сахара
1 ч.л. мака
листики мяты.
2 вариант.
200 г печенья песочн.
200 г вафель
100 г сгущенного молока
30 гмасло слив.
Фаршированный рисом с черносливом сладкий перецБланшировать перец 3-4 мин в кипящей воде. До полуготовности отварить рис. Лук очистить (одну головку отложить), мелко нарезать. Чернослив крупно нарезать, все соединить, перемешать, нафаршировать перцы. Отложенную луковицу и морковь мелко нарезать, перемешать с томатной пастой, долив необходимое количество воды, чтобы масса не была слишком густой. Выложить перцы в кастрюлю, влить томатно-овощную смесь. Потушить фаршированный рисом с черносливом сладкий перец до готовности.

Вам понадобится:
На 9-10 перцев:
200-250 г чернослива
3-4 головки репчатого лука
1-2 моркови
1 стакан риса
стакан томат-пюре
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: