Вкусные рецепты: Мировые грибочки, Печенье "Звёздочки", Котлеты с рисом и базиликом

Вам понадобится:
1 кг. свежих шампиньонов,желательно помельче;
120 гр. 6% яблочного уксусуа;
200 гр. растительного масла;
7 зубчиков чеснока;
20 горошин черного перца;
2 ч.л. соли;
2 ст.л. сахара;
6 лавровых листочка, укроп.
Печенье "Звёздочки"Из оставшихся после вырезания тарталеток треугольников и кружков можно получить микро пироженые. Серединку крупной фигурки мизинцем смочить водкой, наложить чуть меньшую фигурку и прижать в точке смачивания. Затем проделать такую операцию с двумя или тремя слоями (по желанию), укладывая остроконечные фигурки звездочкой. Поместить на противень и выпекать минут 15 (зависит от вашей духовки). Слегка остудить. Обильно посыпать сахарной пудрой.
Вам понадобится:
слоеное бездрожжевое тесто, оставшееся после вырезания основных изделий
водка - 10 капель
сахарная пудра - 2 чайные ложки
Котлеты с рисом и базиликомОтварить рис. Изговядины приготовить фарш. Лук измельчить не сильно мелко в комбайне или порезать как на манты . У базилика отделить листочкии порезать вместе с мятой. В фарш вбить яйца, добавитьлук,кетчуп, остывший рис и зелень мяты с базиликом. Хорошо перемешать, сформировать котлеты, запанировать и обжарить с 2-х сторондо готовности.
Вам понадобится:
Фарш говяжий- 500 г
Лук репчатый - 2 шт
Яйцо (крупное) - 2 шт, или мелкое - 3 шт
Отварной рис - 1 пиала
Кетчуп - 3 ст.л.
Мята свежая - 3-4 веточки
Базилик ( у меня фиолетовый) - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Масло для жарки - 3-4 ст.л.
Дляпанировки
Геркулес и сухари панировочные
Отзывы и комментарии