Вкусные рецепты: Пирог с ревенем из дрожжевого теста, Интересный способ приготовления вкуснейшего отварного куриного филе! :), Солянка семейная

Пирог с ревенем из дрожжевого тестаДрожжи залить теплым молокомс небольшим количеством сахара. Дать немного постоять, минут 10. Добавить 500 гр муки, щепотку соли, 100 гр сливочного масла, 80 гр сахара, яйца и вымесить тесто. Дать тесту подняться . Это займет минут 30. Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Когда мне не хочется обсыпать мукой разделочную доску, я смазываю руки растительным маслом и растягиваю тесто руками прямо на противне.Посыпать панировочными сухарями. Черешки ревеня, промыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и выложить на тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте еще 10 минут. Растопить сливочное масло, добавить муку и сахар и тщательно смешать все руками. Массу искрошить прямо на пирог с ревенем, поставить в духовку и выпекать 40-45 минут.

Вам понадобится:
50 гр свежих дрожжей
80 гр сахара
250 мл молока
щепотка соли
500 гр муки
100 гр сливочного масла
2 яйца
3 ст.ложки панировочных сухарей
1 кг свежего ревеня
для штрейзеля:
300 гр сахара
200 гр сливочного масла
250 гр муки
растительное масло для смазки
Интересный способ приготовления вкуснейшего отварного куриного филе! :)Закипятить воду, добавить в нее почищенную и разрезанную на 4 части луковку, зеленушку, соль (немного пересолить), специи и по желанию чесночок. Прокипятить несколько минут. Куриное филе очистить от пленок и всяких ненужностей :), разделить на половинки и поместить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 2 (две!) минуты, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 минут! Ну а потом использовать по назначению! В салатик, пиццу, вместо колбасы или как подскажет фантазия! Я люблю просто так со свежим салатиком или овощной нарезкой! И вкусно и диетично и полезно!

Вам понадобится:
Куриное филе
Вода (или бульон)
Укроп
Петрушка
Лук
Чеснок (по желанию)
Соль
Любимые специи
у меня - цветной перец горошком и лавровый лист
Можно добавлять любые специи, коренья и травки!
Думаю сюда чудненько подойдет рецепт Аллочки - Куриная паста - хорошая альтернатива бульонным кубикам. http://www.koolinar.ru/recipe/view/71067
Солянка семейнаяСолянку обожает вся семья.Ну и я в том числе!Решила поделиться с вами, ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ! И так приступим: Я беру говядину(грудинку)не заморож.Отвариваем мясо,остудили и порезали мелко. Затем готовим вкусный сбор.Нарезаем сосиски,ветчину,говядину,обычно кладу грудинку,но ее нет,значит заменили беконом.Все обжариваем на олив. масле 3-4 мин.добавили мясо и ещё 2 мин.На другой сковородке обжариваем нарезанный лук,затем добавляем морковь и огурцы(на терке)потушили 2 мин.и добавили томат(3-4 ч.л.)перемешали,накрыли крышкой на 4-5 мин.ГОТОВО! Картофель почистили и на кр. терке. Теперь все нужно покидать(ласково)в бульон.Сбор+картофель+зажарку+лавр+душ.перец.Варим минутки 2-3.Затем добавили чеснок,перец,если нужно соль,зелень и накрыли.Желательно чтобы супчик настоялся,у меня такое бывает редко!Все готово!Можно кушать!Налили в тарелочки,положили лимончик,лучок,оливки,сметанку(можно без нее)Я добавляю ЧИЛИ!Остренькое - это БЛЕСК!

Вам понадобится:
говядина 500г.
сосиски2шт.
бекон
говядина нарезка
ветчина
огурцы2шт.
лук2шт.
томат паста 3-4ч.л.
морковь1шт.
оливки
лимон
зелень
зел.лук
картофель 2шт.
масло
чеснок
душ.перец
лавр
соль морская
перец чер.мол.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: