Вкусные рецепты: Поча, капуста быстрая "натали", Пирожки на скорую руку

ПочаВстакане тёплой воды размягчить сахар и дрожжи. Затем добавить все остальные ингридиенты,кроме муки, она добавляется в последнюю очередь.Отделить белок от желтка, нам пригодиться только белок в тесте. Хорошо вымешать. Добавить муку.Полученную массу накрыть чем-то и оставить подниматься и доходить. когда тесто полностью готово будет разделить на несколько частей, каждую из них раскатать, нарзать на кружки . на один подложить начинку и другим кружочком закрыть. Наичнка может быть разная. творог, сыр белый Фета с петрушкой и все то на что хватит Вашие фантазии. Сверху обмазать яичным желтком и выпекать на среднем огне.

Вам понадобится:
1 стакан молока
1турецкий чайный стакан растительного масла
1 яйцо
2 столовые ложки сухих дрожжей
100 грамм размягчённого маргарина
1/2 стакана тёплой воды,
1 ложка сахара
мука
капуста быстрая "натали"капусту тонко нашинковать, перец нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке все перемешать в кастрюле,залить кипящим маринадом, придавить тарелкой с грузом, когда капуста остынет еще раз перемешать и можно есть . приятного апетита

Вам понадобится:
качан капусты весом 1 кг или чуть больше, 1 красный болгарский перец, 1-2моркови
маринад:1 стакан воды,1 ст л соли(крупной),100гр песка,100гр масла растительного,1/4 ст уксуса 9%
Пирожки на скорую рукуВсе ингредиенты для теста смешать, замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Через час тесто слегка обмять (раз,два), формируем пирожки немного присыпая мукой. Выложить пирожки на противень застеленный пергаментом, смазать желтком и отправить в разогретую до 180 гр духовку на 20-25мин. Главное не пересушите, хотя и в таком виде тоже хорошо. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
200 гр сметаны
200 гр сливочного масла (слегка мягкого)
13 ст.л. муки с горкой(+ пара для раскатки)
1/2-1 ч.л. соды гашеная уксусом
соль или сахар щепотка (в зависимости какая начинка сладкая или солёная)
для начинки:
измельчённая в комбайне куриная грудка(вареная), жареный лук, немного твёрдого сыра(на крупной тёрке), майонез (до удобной консистенции)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: