Вкусные рецепты: Домашние колбаски с сыром под сливочно- грибным соусом., Болгарский перец в меду, Салат с фасоли

Домашние колбаски с сыром под сливочно- грибным соусом.Лук с чесноком пюрировать в блендере с добавлением 50мл сливок. Соединить фарш с луком и чесноком,посолить,попечить,добавить базилик, мускатный орех и желательно эту смесь тоже пробить в блендере,а затем хорошо выбить на столе,чтобы получилась вязкая однородная масса. Сыр потереть на крупной тёрке и добавить в фарш, вымешать. Сформовать колбаски,выложить на противень и поставить в духовку под гриль и довести до готовности.Если гриля нет,то можно просто запечь при температуре 200гр Готовим грибной соус.Лук, обжариваем,без изменения цвета,добавляем грибы,жарим минут 5,затем вливаем сливки и немного их выпариваем,доводим до вкуса. Затем нашу грибную смесь пюрируем в блендере. Готовые колбаски заливаем соусом и возвращаем в духовку минут напять. Подаём сгарниром. Приятного аппетита)

Вам понадобится:
Фарш свино-говяжий-500гр.
Сыр твёрдый-150гр.
Лук репчатый-2шт.
Чеснок-3 зубчика
Базилик сухой-0,5 ч.л.
Соль-по вкусу
Смесь перцев-по вкусу
Растительное масло-1ст.л
Мускатный орех-на кончике ножа.
Для соуса
Грибы-200гр.
Сливки-0,4мл.
Лук репчатый-1шт.
Смесь перцев-по вкусу
Соль- вкусу.
Болгарский перец в медуВскипятить 8 стаканов воды. Добавить пол литра масла, сахар, соль, уксус, душистый перец, мёд и лавровый лист. Прокипятить 2 минуты. Перец очистить от сердцевин, промыть. Бросить в маринад, кипятить 1-2 минуты. Р Разложить по простерилизованным банкам. Залить маринадом, в котором кипятился перец. Закрыть предварительно прокипяченными крышками. Банки перевернуть на крышки и укутать на сутки.

Вам понадобится:
Перец сладкий болгарский - 5 кг
Вода - 8 стаканов
Уксус 9% - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 0,5 л
Соль - 2 ст.ложки
Мёд - 2 ст. ложки
Душистый перец - 12-16 горошин
Лавровый лист - 6-8 шт.
Салат с фасолиМясо, огурцы, лук порезать квадратиками или соломкой, все смешать, заправить майонезом.

Вам понадобится:
1 банка консервированной красной фасоли без томата
1 банка консервированной кукурузы
2 копченные куринные грудки или окорочка
4 соленных огурца
1 луковица
майонез
соль, перец по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: