Вкусные рецепты: Pineapple upside down cake (" Ананасовые вверхтормашки"), Рыбные крокеты, ЛЕПЕШКА С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ.

Pineapple upside down cake (" Ананасовые вверхтормашки")1-ый слой.: Положить ананасы на дноформы, и залить желатином, приготовленным из смеси воды и ананасового сока. Поставить в холод до полного застывания. 2-ой слой.: Творог растереть с сахаром, сливками, молотыми орехами и соком лимона. В растертый творог добавить желатин ( для лучшего застывания).Когда 1ыйслой готов, аккуратно выкладываем творожную массу,разравниваем и ставим обратно в холодильник. 3-й слой: Растопить сливочное масло в микровалновке или на огне ( до кипения НЕ доводить), перемешать с размельченым печеньем до однородной массы. Я дровлю печенье в комваине. Приготовленную массу выкладываемповерх2ого слоя и убираем оратно в холодильник. Застывший торт аккуратно перевернуть на блюдо для сервировки и урасить по желанию. Подавать можно со сливками или мороженным. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Ананасы в соку 1 баночка (425г),
400г творога,
150 мл сливок,
250г песочного печенья,
100г сливочного масла,
сахар по вкусу
желатин (20г +20г),
сок лимона по вкусу.
молотые орехи, краситель по желанию
Рыбные крокетыЗамочить хлеб в молоке Измельчить миксером куриное филе, добавить желтки и сырПосоолить,затем добавить слегка отжатый хлеб, получившийся фарщ хорошо перемешать. В сотейнике разогреть масло, из фарша сделать маленькие шарики и обжаривать их минут 8-10 - поробуйте руами на готовность. Приятного аппетита

Вам понадобится:
2 куриных филе
2 яичных желтка
80 г тертого сыра
2-3 куска белого хлеба
100 г молока
масло для фритюра или жарки
соль, перец
ЛЕПЕШКА С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ.Засыпаем все ингредиенты в миску, добавляем масло, воду и замешиваем тесто ложкой. Накрываем миску пленкой и ставим в теплое место на 45 минут. Тесто получается не плотное, работая с ним, смажьте руки растительным маслом, щедро. Сформировав "колобок", выкладываем на покрытый бумагой для выпечки противень. Руками же придаем тесту форму лепешки. Яблоко нарезать пластинками, выложить на лепешку, посыпать тертым сыром, поперчить. Оставить в теплом месте на 30 минут, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут или до готовности.

Вам понадобится:
1 ч. л. дрожжей
1,5 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахара
200 гр. муки
100 гр. манки
1 ст. л. растительного масла
220 мл. воды
1-2 яблока
125 гр. сыра
кайенский перец (по-желанию)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: